Champ d'application de cette politique

1. Mineralogie Limited(nous ou notre ou nos) utilise des cookies lorsque vous visitez notre site Web, https://themineralogiecompany.com, (le Site Web) afin de personnaliser le Site Web et d'améliorer votre expérience d'utilisation du Site Web.
  2. Cette politique s'applique entre vous, l'utilisateur de ce site Web, et nous, Mineralogie Limited, le propriétaire et fournisseur de ce site Web.
  3. Lorsque vous visitez le site web, et avant que le site web ne place des cookies sur votre ordinateur, une barre de message s'affiche pour vous demander votre consentement à l'installation de ces cookies. En donnant votre consentement à l'installation de cookies, vous nous permettez de vous offrir une meilleure expérience et un meilleur service. Vous pouvez, si vous le souhaitez, refuser de consentir à l'installation de ces cookies ; toutefois, certaines fonctions du site web pourraient ne pas fonctionner pleinement ou comme prévu.
  4. Cette politique en matière de cookies doit être lue en parallèle et en complément de notre politique de confidentialité, qui peut être consultée à l'adresse suivante : https://themineralogiecompany.com/help/legal/privacy-policy/.

Qu'est-ce qu'un biscuit ?

1. Un cookie est un petit fichier texte placé sur votre ordinateur par ce site web lorsque vous visitez certaines parties du site web et/ou lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités du site web.
  2. Ce site web peut placer et accéder à certains cookies sur votre ordinateur. Nous utilisons ces cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation du site Web et pour améliorer notre gamme de produits.
  3. Les cookies ne contiennent généralement pas d'informations permettant de vous identifier personnellement en tant qu'utilisateur du site web. Pour plus d'informations sur la manière dont ces informations personnelles sont traitées et stockées, reportez-vous à notre politique de confidentialité, disponible en ligne à l'adresse suivante : https://themineralogiecompany.com/help/legal/privacy-policy/.

Types de cookies

1. Ce site Web utilise les cookies suivants :

Type de cookie

Objectif

Cookies strictement nécessaires

Il s'agit de cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Il s'agit, par exemple, des cookies qui vous permettent de vous connecter à des zones sécurisées du site web, d'utiliser un panier d'achat ou des services de facturation électronique.

Cookies analytiques/de performance

Ces cookies nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs et de voir comment les visiteurs se déplacent sur notre site web lorsqu'ils l'utilisent. Cela nous aide à améliorer le fonctionnement de notre site web, par exemple en veillant à ce que les utilisateurs trouvent facilement ce qu'ils recherchent.

Cookies de fonctionnalité

Ils sont utilisés pour vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site web. Cela nous permet de personnaliser notre contenu, de vous accueillir par votre nom et de nous souvenir de vos préférences (par exemple, votre choix de langue ou de région). En utilisant le site web, vous acceptez que nous placions des cookies de fonctionnalité.

Cookies de ciblage

Ces cookies enregistrent votre visite sur notre site web, les pages que vous avez consultées et les liens que vous avez suivis. Nous utiliserons ces informations pour rendre notre site web et la publicité qui y est affichée plus pertinents par rapport à vos intérêts. Nous pouvons également partager ces informations avec des tiers à cette fin.

1. Vous trouverez une liste des cookies que nous utilisons dans le tableau des cookies ci-joint.
  2. Nous avons choisi ces cookies avec soin et avons pris des mesures pour garantir que votre vie privée est protégée et respectée à tout moment.

Comment contrôler vos cookies

1. Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver les cookies dans votre navigateur internet. Par défaut, la plupart des navigateurs Internet acceptent les cookies, mais il est possible de modifier cette disposition. Pour plus de détails, veuillez consulter le menu d'aide de votre navigateur Internet.
  2. Vous pouvez désactiver les cookies à tout moment, mais vous risquez de perdre des informations qui vous permettent d'accéder au site web plus rapidement et plus efficacement.
  3. Il est recommandé de s'assurer que votre navigateur Internet est à jour et de consulter l'aide et les conseils fournis par le développeur de votre navigateur Internet si vous n'êtes pas sûr de pouvoir ajuster vos paramètres de confidentialité.
  4. Pour plus d'informations sur les cookies en général, y compris sur la manière de les désactiver, veuillez consulter le site aboutcookies.org. Vous trouverez également des détails sur la manière de supprimer les cookies de votre ordinateur.

Modifications de cette politique

1. Mineralogie Limited se réserve le droit de modifier cette politique en matière de cookies si elle le juge nécessaire de temps à autre ou si la loi l'exige. Toute modification sera immédiatement publiée sur le site web et vous serez réputé avoir accepté les conditions de la politique en matière de cookies lors de votre première utilisation du site web après les modifications.

Coordonnées de la personne à contacter

1. Le site Web est la propriété de Minéralogie Limited, société immatriculée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro 13959576, dont le siège social est situé au 128 City Road, Londres, EC1V 2NX, Angleterre.
  2. Vous pouvez nous contacter :
    1. en utilisant le formulaire de contact sur le site web.

Cette police a été créée le 1er juillet 2023.

CALENDRIER DES BISCUITS

Vous trouverez ci-dessous une liste des cookies que nous utilisons. Nous avons essayé de faire en sorte que cette liste soit complète et à jour, mais si vous pensez que nous avons oublié un cookie ou qu'il y a une anomalie, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Cookies que nous utilisons sur le site Web :

Cookies strictement nécessaires

Nous utilisons les cookies suivants, qui sont strictement nécessaires :

Nom du cookie

Objet du cookie

ASP.NET_SessionId

AWSALBCORS

AWSELB

AWSALB

AWSALBTG

AWSALBTGCORS

__CookieConsent*

Cookie de session de plate-forme à usage général, utilisé par les sites écrits avec des technologies basées sur Microsoft .NET. Il est généralement utilisé par le serveur pour maintenir une session utilisateur anonyme.

Ce cookie est géré par AWS et est utilisé pour l'équilibrage de la charge. Cookie de l'équilibreur de charge classique AWS : Cookie d'équilibrage de charge : Utilisé pour associer la session à l'instance. Même valeur que AWSELB.

Cookie de l'équilibreur de charge classique AWS : Cookie d'équilibrage de charge : Utilisé pour associer la session à l'instance.

Enregistre la grappe de serveurs qui dessert le visiteur. Il est utilisé dans le cadre de l'équilibrage de la charge, afin d'optimiser l'expérience de l'utilisateur.Cookie AWS Classic Load Balancer : Cookie d'équilibrage de charge : Utilisé pour associer la session à l'instance. Même valeur que AWSELB.

Cookie de l'équilibreur de charge d'application AWS : Cookie d'équilibrage de charge : Utilisé pour encoder des informations sur le groupe cible sélectionné.

Cookie AWS Application Load Balancer. Cookie d'équilibrage de charge : Il contient les mêmes informations que le cookie d'origine, plus l'attribut SameSite.

Un plugin JavaScript qui avertit les utilisateurs de l'utilisation de cookies sur ce site web.

Cookies de fonctionnalité

Nous utilisons les cookies de fonctionnalité suivants :

Nom du cookie

Objet du cookie

__cf_bm

Il s'agit d'un cookie CloudFoundry

Cookies analytiques/de performance

Nous utilisons les cookies analytiques/de performance suivants :

Nom du cookie

Objet du cookie

_ga

_gid

_gat

Ce nom de cookie est associé à Google Universal Analytics, qui est une mise à jour importante du service d'analyse de Google le plus couramment utilisé. Ce cookie est utilisé pour distinguer les utilisateurs uniques en leur attribuant un numéro généré de manière aléatoire comme identifiant du client. Il est inclus dans chaque demande de page d'un site et utilisé pour calculer les données relatives aux visiteurs, aux sessions et aux campagnes pour les rapports d'analyse des sites. Par défaut, il expire au bout de deux ans, mais les propriétaires de sites web peuvent personnaliser cette durée.

Ce nom de cookie est associé à Google Universal Analytics. Il semble qu'il s'agisse d'un nouveau cookie et, au printemps 2017, aucune information n'était disponible auprès de Google. Il semble stocker et mettre à jour une valeur unique pour chaque page visitée.

Ce nom de cookie est associé à Google Universal Analytics. Selon la documentation, il est utilisé pour limiter le taux de requête, ce qui limite la collecte de données sur les sites à fort trafic. Il expire au bout de 10 minutes.

Cookies de ciblage

Nous utilisons les cookies de ciblage suivants :

Nom du cookie

Objet du cookie

vuid

CONSENTEMENT

CSY

VISITOR_INFO1_LIVE

Ce domaine est la propriété de Vimeo. L'activité principale est : Hébergement/partage de vidéos

YouTube est une plateforme d'hébergement et de partage de vidéos appartenant à Google. YouTube recueille des données sur les utilisateurs par le biais de vidéos intégrées à des sites web. Ces données sont regroupées avec des données de profil provenant d'autres services Google afin d'afficher de la publicité ciblée aux visiteurs du web sur un large éventail de leurs propres sites web et d'autres sites web.

YouTube est une plateforme d'hébergement et de partage de vidéos appartenant à Google. YouTube recueille des données sur les utilisateurs par le biais de vidéos intégrées à des sites web. Ces données sont regroupées avec des données de profil provenant d'autres services Google afin d'afficher des publicités ciblées pour les visiteurs du web sur un large éventail de leurs propres sites web et d'autres sites web.

Ce cookie est utilisé comme identifiant unique pour suivre le visionnage des vidéos.